關於秀髮,美麗的標準似乎一直未變。錶面的修複,沒有毛糙,是不是就夠了呢?肌膚需要由內而外散髮光彩才算真正好,而頭髮也需要散髮出閃耀光彩才夠標準。這正是當季養護髮專家LUX力士對秀髮的最新定位:閃耀才是完美秀髮的新標準!
  其實,秀髮中超過90%的含量是蛋白質,頭髮一旦損傷,蛋白質流失速度加快,毛鱗片最初出現不平整,隨著蛋白質加劇的流失,毛鱗片會逐漸翹起直到出現脫落,秀髮自然會失去光澤。針對頭髮受損導致的蛋白質流失,LUX力士傾力研發,從深海魚類中提取並研發出Collagen Revival Mix煥活膠原蛋白,其150D的蛋白分子量比護膚級膠原蛋白還小10倍體積,自然擁有10倍於普通膠原蛋白的瞬間滲透力,能為秀髮恢復到90%完美蛋白狀態,激發秀髮閃耀動力。
  全新LUX包含三種膠原蛋白的組合能滿足秀髮不同的組成部分,達到更滲透、更鎖水、更易打理、更精準修護的效果,真正讓秀髮回覆亮澤,直至閃耀。這正是全新LUX力士對秀髮定義的“閃耀”新標準!
  (原標題:LUX力士煥活膠原蛋白 成就秀髮非凡閃耀)
創作者介紹

回收

igjgclldaczxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()